剪断回忆QQ

什么婴儿润肤霜好?

宝宝一到冬天皮肤就很干,用过很多种,不知道哪种好?

小舞麻麻

强生,贝亲,新安怡,贝臣的都不错的哦

花开自在的日子

我给你一个建议就是在宝宝吃的奶粉里面加一勺子的胡麻子油,会很快改善的,宝宝的皮肤需要健康的油脂。

可爱的桉桉

有个强生婴儿长效防皴霜,真的很好用!还可以用郁美净

俩宝妈。

宝宝的润肤露很多,像最常用的,郁美净就不错,经济实惠

chuhua

我用的孩儿面

xi朗妈

强生的就不错,强生有专门为宝贝生产的润肤系列,宝贝用效果很好,价格也不贵

liu16020219

我儿子也是一样,小腿干的都能裂口子了,想了很多办法,以前用嗳呵的特润霜,今年给买了瓶宝宝专用的橄榄油,觉得还可以。你也可以试一下。而且大人也可以用。