slq06

一岁的宝宝超重了怎么减肥呢?

一岁的宝宝,体重26斤,是不是过重啊?怎么给她减肥?

帮宝适育儿专家联盟

您孩子的体重在这个年龄已经超重了,对于生长发育期的宝宝,控制体重增长,重要的是合理的膳食和适度的运动。应保持吃低脂肪、低热量的食物,和保持各种矿物质和微生素,即多吃蔬菜和水果,不要吃甜食,不要喝甜饮料,另外可以在吃饭之前喝点汤,更重要的是要有适当的有氧运动。1岁的宝宝走路本领基本具备,每天应保持一定的户外运动,以使他体内过多的能量消耗,控制体重增长。

SHERLY

宝宝是胖了一些,但是婴幼儿阶段的宝宝是不能减肥的,您的宝宝适当调整饮食结构,坚持给宝宝创造锻炼机会,如每天多爬、翻滚、站、走等。不知父母体重 情况,其中宝宝的体重情况及趋势有一定的遗传因素,所以调整饮食结构是主要的措施。

我家宝贝的妈

具说母乳后三分之一部分都是脂肪,所以,如果你觉得宝宝有点胖的话,那么就别让他吃后段的母乳,太胖是不太好啊!会影响宝宝的内脏发育的具说!多让宝宝喝点水,然后少睡点觉也会好一点!只要不是太超重,应该没事

微博用户

一岁的宝宝,我觉得重点应该没事吧

gmm520

不用特意减肥,注意饮食量别太多就好,多让宝宝运动,消耗脂肪,对身体有好处