兰溪

退烧后拉肚子呕吐怎么办

宝宝1岁半高烧39度输了3天水(阿奇霉素)退烧后就呕吐喝水也吐吃么吐么,还拉肚(拉水)又打了止吐针还不行也没精神,嗜睡。

♡芷若♡

这是因为宝宝生病,肠道功能紊乱的原因,平时多喝水,可以用炒焦的米煮点粥给宝宝吃,可以止泻

我家宝贝的妈

宝宝患的是急性肠炎,和病毒病菌感染有关,主要是要抗感染,根据肠道感染的情况应用抗生素及维持水电解。应减少喂奶量和延长喂奶间隔时间,暂停或减少辅食.

提问者对回答的评语:谢了!

神医湛兰

这个应该是生病了,最好是带宝宝去医院查看下具体的原因

chuhua

这是因为宝宝生病,肠道功能紊乱的原因,平时多喝水。是正常现象