飘云012

四岁孩子有头皮屑

是护理不当,还是缺少什么营养成分呢,我家小妞头发偏少,又细,有点黄,最近看见不少头皮屑。是上面两个原因呢,还是我经常给她换洗发水?我看她有头皮屑,就经常换一种试试,最初是强生的,后来用小浣熊的,现在用的是青蛙王子的。

热柠啡QQ

是宝宝肌肤偏油的原因哦。
可以2天给宝宝洗一次头发 选择油性头发使用的洗发水 和护发素
平时多吃水果,比如苹果、香蕉、葡萄等等。洗头的时候,最好用温水。
用绿茶水代替爽肤水使用,因为绿茶里含有多种维生素。

我家宝贝的妈

头皮屑多有的仅仅是因为新陈代谢比较旺盛的问题,也有的是因为天凉之后皮肤趋于偏干燥的缘故,但还有一种可能是染上头癣。最好看下医生