Wendyss

宝宝有黄疸怎么治啊?

宝宝黄疸 昨天42天打预防针的,有黄疸不能打针,有什么办法治黄疸吗?听说可以喝葡萄糖,昨天买了葡萄糖。宝宝不爱喝啊,喝着哭,怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

黄疸原因多种多样,需要去医院检查才能明确。满一个月的宝宝还有黄疸,不管是足月儿还是早产儿,都有可能是病理性的.正常足月儿生后2周,早产儿出生后1个月,黄疸都应该消退,如果没有消退请即到医院检测黄疸指数,做相应的治疗。

gmm520

吃茵栀黄口服液,试试,另外,如果是母乳性黄疸,停几天母乳就好了

古承希

宝宝精神什么的都好,眼睛手脚心都不黄的话就没事的,给宝宝喝点茵栀黄和多晒太阳

zhanghaochenrlm

亲让宝宝多喝点水把尿排了就会好的噢!我的宝宝当初黄疸也是很严重,就是多喝点水就好了如果半个月后黄疸还很严重就建议抽血检查。

jxz20120222

不用担心喝点葡萄糖多晒太阳我家宝宝就这样最好去医院做个检查

jxz20120222

多晒太阳就行最好去医院检查一下

龙成宝宝

不知道有没有查宝宝的黄疸指数是多少呢。你可以给宝宝吃一点钩滕茶。如果很高的话,就要去医院做蓝光了。