pan0729

急急四岁女孩外阴处皮肤有一块红红的.能用什么药?

四岁女孩外阴处皮肤有一块红红的.能用什么药?不痛也不痒.

凯琰妈

宝宝的衣服是不是跟大人的内衣裤一起洗感染到了啊,要多注意,小孩子的衣服不要跟大人的内衣裤混在一起清洗,要分开。你可以买那个完美芦荟胶给他搽点试试,很安全的,无刺激,那种芦荟胶都可以吃的

♡沫晗妈妈

不要乱用药物哦,孩子外引处红,是不是没有洗干净啊,如果每天坚持洗,还有建议去看下医生哦

思彤麻麻

不痛不痒就什么也别用 毕竟药物不是什么好东西啊 也不碍事就别管它了

joy86

是不是小孩火气太重了,如果是买些清热的喝一下.

流不干的眼泪QQ

建议去看一下医生哦,这个我们也没有看到,不好猜测的。祝宝宝快点好起来

杜泽泽

你好朋友,根据这些症状来分析,怀疑是幼女性阴道炎,建议去妇科检查一下,以明确治疗

幸运的绿花儿sina

我女儿小的时候也出现过这种情况,后来试用用红霉素眼膏很有效,而且眼膏的话辅作用很少.或者你可以试一下

宝宝出汗后用温水洗澡;宝宝皮肤皱折或是臀部出现红肿,可用鞣酸软膏或红霉素软膏¥1.1元-¥1.9元 涂抹,

臭宝妈727

宝宝还小不要乱用药,可以用淡盐水清洗外阴处,勤换内裤。如果长时间此情况,建议最好就医查看。

煦涵妞

经常给宝宝清洗,几天后看是否不再红,若还是红一点建议去看医生!不可自己用药!

依天游龙

用芝麻油稍加热,然后浸泡紫草。(适量)外用。可以解决问题。

静宝VS舜仔

宝宝太小了不要乱用药哦,要用药也要问医生啊。勤换内裤,我身边有过小朋友也是这种情况,上火的可能性大一点。如果长时间此情况,建议最好就医查看。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

不痛也不痒,就不要用要了,平时给宝宝每天洗洗,擦点护臀膏就没事了。