cong_xxiao

用定时器治宝宝爱拖拉的毛病该注意怎么做才能有效果呢?

我买了个定时器,准备治治六岁小妞早上爱拖拉的毛病。该注意怎么做才能有效果呢?

aSam11

如果给孩子编个神奇的故事,把这个定时器的来历说得玄乎点,它到来的目的就是为了跟孩子比赛,再暗示孩子怎么怎么就能打败它,孩子就会觉得好玩,也许就真的把这个定时器打败了,不拖拉了。

淘气こ瞳瞳

可能会有用的,一般孩子拖拉都是不专心做一件事情,比如吃饭的时候,却拿着小勺在玩,让他穿衣服却在看书等。要训练孩子专心的做事情。