婷婷博雅

便秘 急啊?

我家宝宝从月子头到出月子一直都有点流黄水 打屁或挣涨也会漏点,我觉得是有点拉肚子就到医院看了开了拉肚子的药;【蒙脱石混悬液】吃了三天药打屁挣都没有屎了,吃药的第三天拉了便便,可到到今天就快5天没拉便便了而且打屁很臭 宝宝到底怎么了啊?宝宝吃的是母乳 现在才57天大。

♡芷若♡

宝宝应该是吃药便秘了,多喝水,可以给宝宝喝点米汤水试试,可以缓解一下便秘 。这么小的宝宝应该还在吃母乳,妈妈也要注意饮食清淡一些。

ShowingLee

思密达吃多了会有这样的情况,说明书有点。你现在要停药。多喝水,慢慢就恢复的

菲儿妈妈2012

可能与药物有关,那是宝宝便秘了,要多给宝宝喝水,观察观察,如果时间有点久,妈妈可以用小肥皂条给宝宝投一下。