小国豪

我家宝宝总不收拾玩具怎么办

我家宝宝总是将玩具稿得满屋子都是,每次都要我来收拾,收拾在玩具箱里的玩具,每次玩就统统搬出来,可是告诉他玩具箱是玩具的家,玩过了要将它们送回到家里去,可是宝宝不听我的呀,有什么好的方法让宝宝自己玩后放回去呢

南南200909

如果宝宝不听可以这样要求宝宝和你一起动手收拾玩具,收好之后再安排孩子玩什么,也可以学着小玩具哭的声音引起宝宝注意

思彤麻麻

宝宝都这样 他们还有 有的时候就是故意不收起来的 实在也是没办法啊 大了应该好了

不凡妈

我家之前跟他讲他还会收拾起来,现在大了根本就不自己收拾了,我也是为这个头疼得很,但有时跟他说好话他才收拾下,孩子大些就好了

瑞德英语

如果宝宝不听可以这样要求宝宝和你一起动手收拾玩具,不要觉得宝宝大了就慢慢会好的了,俗话说3岁看到老,从小培养宝宝自己的独立性还有自己的动手能力,对宝宝的一个性格培养也是很好的。

葶儿dydmx

平时帮宝宝收拾玩具时,可以试着邀请宝宝帮忙一起收拾,有时候宝宝们也有他们的思维,或许他觉得他也能帮助别人是他会很乐意去做。也可以试着陪宝宝玩会小玩具,比如说:宝宝要吃饭了,要睡觉了,反问小宝宝们,玩具宝宝该干嘛了?或许宝宝喜欢动脑筋···方正宝宝玩得开心,自然就会很乖,我家宝宝就是,要顺着他,跟他说好话,她就很乖,非常乐意帮我拿这拿那的,有时好的真让人受不了。

我是香香妈

和宝宝一起来收拾比较好哦,那样宝宝慢慢就可以自己收拾玩具了

点小仙

良好习惯的养成是一个长期坚持的过程 每次和宝宝玩玩具后和宝宝一起把小玩具送回家(为宝宝准备一个他小玩具的小收纳箱)