剪断回忆QQ

宝宝嘴边起皮怎么办?

宝宝嘴边有点红,可能是天气变冷的原因,不知道擦什么好?

优哒哒

嘴巴边上有点红有时刚吃过东西会这样的了,也有可能是上火的现象了,多喝水了再观察下有可能是过敏了,如果消了就没事,如果继续扩散就去看下医生吧

FS晨妈

先用热水敷一下,等皮软化了再擦点儿童润唇膏.

我家宝贝的妈

内有火,多喝水,多吃水果,蔬菜。和季节干燥也有关系。尽量用儿童专用的润唇膏

我是香香妈

你宝宝流口水吗,如果流的话,那是口水湿的了我是擦的强生的。

邹梓萱

那是上火和肠胃不通畅的表现,可以买点婴儿润肤的,注意还是治疗内火,买点小儿七星茶喝

妍麻麻

应该是上火的原因 多给孩子喝水

航少妈

凡士林或是含有凡士林的护肤霜,但是不能长用,经常用也不好的。

IVY902

多喝水,多吃水果,蔬菜

淘淼妈

宝宝每次吃完东西后要用温开水帮宝宝洗干净,再擦上强生的宝宝润肤霜或者孩子面。

melissafeng007

估计宝宝上火了,多给宝宝喝水。擦点润肤露可以缓解的

xi1221

如果宝宝在吃母乳就有可能是宝妈吃的食物过咸导致的哦。亲可以多给宝宝喝点温水也许就可以 缓解的。

染色的橘子皮

如果有母乳就擦点母乳 多给孩子点水 给孩子吃点苹果补充点VC

回忆无限

估计是宝宝上火了,多喝水,晚上睡前给宝宝擦护肤的就可以了

我是小傻瓜

在喝比涂些香油吧,别外让宝宝多喝点水,去火。