剪断回忆QQ

一岁的宝宝喝爽歪歪行不行啊?

宝宝很喜欢喝爽歪歪,不知道能不能给她喝?

无香一号

我儿子天天都吃爽歪歪,当奶吃的,现在吃的很壮,别人家的孩子这个不能吃那个不能吃,我都随他,家里的爽歪歪跟旺仔都是一箱一箱的买,体质很好,不要吃大人吃的那些饮料就可以了

提问者对回答的评语:同感!

FS晨妈

可以喝少量,但宝宝还小最好还是不要喝饮料.多给宝宝喝些果汁也不错啊.

2012辰妈

尽量还是让宝宝少喝呢,能不喝就不喝呢,喝的多了的话就不喜欢吃饭了呢,多给宝宝吃些水果之类的吧!

漂漂雪晴

多大的宝宝,小宝宝不建议喝,孩子都很喜欢饮料,但是任何饮料都代替不了白开水,偶尔喝点可以,不要养成习惯,不喝白水了

melissafeng007

最好不要给宝宝喝,那种饮料喝多宝宝容易蛀牙。还是喝白开水好。

乐乐110906

我是个人是建议给宝宝喝这些东西的哦,毕竟是加工过,最好是纯天然的自己果汁之类 ,白开水之类的

兰莲花1982

可以的,但是量要少,最好喝新鲜果汁

我是香香妈

可以喝,可以在里面加点开水让他虽喝,我就是这样

邹梓萱

不要让他喝为最好,爽歪歪里面含有防腐剂,对小孩身体不好,孩子太小还不能喝,3岁才可以。我也是听张境原教授说的

IVY902

宝宝都喜欢这个 这个对身体没好处 还是尽量少喝吧

妍麻麻

这个还是属于饮料类 尽量少喝

航少妈

还是少喝,这类奶制品对宝宝身体和牙齿都不好的,更不能长期食用。

优哒哒

建议少喝了,不要喝太多了,喝多了不吃饭!