优优A

宝宝晚上一直哭 很担心

宝宝前两天打水痘疫苗,回家午觉之后就开始高烧39.5,家人十分担心给宝宝吃小安瑞克(退烧药)第二天去的医院,化验白细胞什么的都正常,可能有点病毒,给开的抗病毒的药和退热药输液和肌肉针,孩子输完液状态不错,回家后还有点烧,晚上又吃了安瑞克,晚上睡觉11点多起来一直哭,直到早上哭得时间加起来有4小时第三天又去医院输液,孩子回来不烧了 就是晚上一直哭,也不知道是什么原因,第四天去医院输液大夫说可能是肚子痛,给孩子做热敷,然后告诉孩子如果不高烧就不用来输液了~结果回家孩子其他的都还看不出什么 就是晚上睡着睡着起来就一直哭!做热敷也没有什么效果,第五天也是白天没什么晚上一直哭~~~紧急求助~~谢谢~~

FS晨妈

是不是受了惊吓啊?还是宝宝哪里还会不舒服呢?要是像医生说的要是肚子痛的话可以给宝宝擦点保心安油,以前我家宝肚子痛都是擦这个的.

提问者对回答的评语:谢谢~~

2012辰妈

可能还是发烧引起的吧,仔细观察下是不是打针的时候收到惊吓了呢,多给宝宝喝水呢,晚上多安抚下宝宝可能安全感的问题哈!

邹梓萱

可以吃点调理肠胃的药,你孩子可能是腹部受凉了,多喝点温开水,多给他按摩

blueline

宝宝是不是有什么不适,带宝宝去医院检查下