mofei1583

孩子咳嗽喘气声音很大有丝丝吱吱的声音要继续吃药吗?

我家宝宝21个月,一个月前感冒流鼻涕之后就开始咳嗽。现在咳嗽少了,但是喘气声音很大,有丝丝吱吱的声音。因为时间有1个月了问一下要继续吃药吗?

chuhua

带孩子去一医院看一下吧,一般感冒可咳嗽的孩子好的比较慢的。也不用过于担心的

tingr006

你的孩子需要确定“喘气声音很大,有丝丝吱吱的声音”是否为“喘息”?因此需要专科检查后才能确定,请带孩子就医。