sisi2007

产后问题

我宝宝出生快一个月了,现在发现自己的脸上出现很多黄色小斑,不知道大家有没有好办法去除?谢谢

zybb168

是你的脸上吗,是黄褐斑吧,一般这个不好去掉了,我咨询过了,是孕激素雌激素内分泌影响的,能减轻就不错了,我现在用光子和激光的方法那,但都没去掉,呵呵,只能出门擦些粉底掩饰了,以后多注意防晒,多吃蔬菜水果,保证大便通畅,做做美容吧。