韩沐锦

蛋白过敏的孩子应该吃什么辅食

咱家孩子出生7.8天就开始便血,大便呈腐乳色之前刚出生喂的多美滋便是白色的后来换的别的牌子还行,3天之后开始吃母乳吃了几天便的颜色就不对了,去医院检查说是食物不耐受蛋白过敏,之后一直吃深度水解的,大便就是绿的,换了一回水之后便里又出现点血,现在5个多月了便里还是有血,现在应该添加辅食 不知道应该怎么给他添加很是苦恼希望大家帮忙解答

淘气こ瞳瞳

可以吃米粉啊,米汤啊,面条呀等等,如果孩子是过敏性体质,最后去医院做个过敏原测试,这样平时吃饭的时候,家长可以注意到宝宝哪些是不可以吃的。

blueline

可以适当吃点米粉米糊之类的,多喝水哦