手动_变速箱

孩子总喜欢拿着笔写来写去需要教孩子写字吗?

我儿子快4周岁,总喜欢拿着笔写来写去,写的字我们也不认识,只是横竖撇捺圆沟等组成的字,一个一个,一行一行的,有时还能告诉我们他写的意思, 这样行为很长时间了,需要教孩子写字吗?

淘气こ瞳瞳

这个时候注意让孩子养成正确的坐姿和握笔姿势,如果有兴趣可以上图画班,满足他涂鸦的爱好。

闹小精灵

孩子已经有了这方面意向了,可以教宝贝写字了,从简单的开始吧,宝宝想学应该能学得更好的

可爱宝贝“乐乐”

宝宝快4岁了可以教宝宝写字了哦!愿你宝宝健健康康,快快乐乐哦!!