byml5rzd3

儿子3个多月皮肤干燥

我儿子3个多月了,全身皮肤从生下来就比较干燥,最近天气变冷了,就更严重了,连小脸蛋都干干的,像有一层硬硬的东西,这么小的孩子搽日化产品我怕有影响,请问有什么方法让他皮肤水一点呢

可爱宝贝“乐乐”

买点纯天然的宝宝护肤品来擦擦看,我给宝宝用挺好的,平时还要给宝宝多喝点温开水哦,愿你宝宝健康快乐哦!

闹小精灵

我家宝宝擦的是嗳呵的效果还不错的,这款还分男宝跟女宝呢!身上皮肤干燥可以洗完澡后擦润肤霜

不凡妈

平时洗完澡时可以放点宝宝金水,洗完后擦点儿童霜,还有要多喝温水,这个季节皮肤很容易干燥的

小芳妈妈

宝宝缺少维生素A也会皮肤干燥哦,维生素A缺乏的话会有以下症状:
1.防止夜盲症和视力减退,有助于对多种眼疾的治疗(维生素A可促进眼内感光色素的形成);
2.有抗呼吸系统感染作用;
3.有助于免疫系统功能正常;
4.生病时能早日康复;
5.能保持组织或器官表层的健康;
6.有助于祛除老年斑;
7.促进发育,强壮骨骼,维护皮肤、头发、牙齿、牙床的健康;
8.外用有助于对粉刺、脓包、疖疮,皮肤表面溃疡等症的治疗;
9.有助于对肺气肿、甲状腺机能亢进症的治疗。
10.有助于治疗脱发。

我宝宝出生4个月也会这样,后来是吃了贝纯的鳕鱼肝油里面含了维生素A,同时洗完澡的时候也是擦了BB油,这种症状好很多了。