大班生

宝宝用什么样的洗发水头发才不会黄

我家宝宝两个月,因为我的粗心大意,竟然用儿童沐浴露给宝宝洗过头,结果洗完以后发现宝宝头发发黄,宝妈们都用什么牌子洗发水呢?应该使用婴儿洗发水吧?

我家宝贝的妈

头发发黄是缺锌的表现,不一定是因为这个原因,直接买洗头洗澡一起用的就可以了

南南200909

宝宝小时候没有给宝宝用洗发水洗过头发觉得不是很安全,一直都是用清水洗的。大些才开始用婴儿洗发水

不凡妈

用清水洗就好了,头发黄应该跟这个没多大关系,去检测下孩子是不是缺什么

杰子妈

这么小的宝宝,如果经常洗头的话,可以间隔一次使用洗发露,不需要每次都使用。宝宝头发变黄,有些是正常现象,好多宝宝都会那样,长大了就好。如果又稀又黄,建议看看是不是缺锌。