格格是个小公主

宝宝脸皴了怎么办

宝宝这几天脸皴的厉害,脸起了皴皮,而且还很干燥,我想问一下怎么办

优哒哒

现在的天气比较干燥了,多喝水了,可以查一些润肤霜了,郁美净的不错了

可爱的桉桉

我家宝贝用了强生的婴儿长效防皴霜,效果很好的,不介意强生的话,可以使用的

冰冰精灵

可以尝试一下用牛奶给宝宝洗脸或者洗澡,然后在给宝宝敷上婴儿油

晴空下无语的安静QQ

每天早晨和晚上给宝宝用温水洗洗小脸蛋,然后用儿童专用的护肤霜摸一摸,白天的时候尽量多喂宝宝点热水,宝宝水分少皮肤就容易干燥

CHUANFA

多喝水,适当吃点水果。外出抹点润肤的就可以了