兔丫头L0❤e虎妈

宝宝奶粉

多美滋和雅培的奶粉哪种好点,宝宝以前吃的多美滋,有点上火。现在吃了两罐雅培,可宝宝却不爱吃饭了。会是奶粉的原因吗?

甜心ai宝贝

亲,看到你急需想要知道哪款奶粉适合宝宝的的心情我非常能够了解,作为妈妈的我曾经也和你一样有过这样的迷茫,现在我就以我个人的感觉给你说说,希望能够帮助到你哦!
很多宝宝在吃了奶粉后,会容易出现便秘,上火,拉肚子,不爱吃饭等等不适用的现象。我家宝宝之前也出现过这样的现象!那时候我和你一样,一开始选择的是多美滋奶粉,就我的感觉来说,多美滋奶粉偏甜,宝宝总是爱喝,平日里一天一瓶奶粉就可以了,喝了多美滋2瓶都不够。不知道亲有没有这样的感觉?
就像亲说的那样,喝了多美滋奶粉后,宝宝上火,每次大便都很费力!最关键的是我感觉多美滋奶粉对宝宝的牙齿发育也不好!偏甜的奶粉对牙齿不好,不知道亲关注了没有呢,就因为上火。后来我也换其他牌子的奶粉了!

对于上火的宝宝,现在这个深秋季节,亲可以榨果汁给宝宝喝或多喝水
秋天是一个美丽的季节,然而我觉得秋天之所以美丽就是因为秋天是一个丰收的季节。在秋天里各种水果都成熟了!秋燥上火来临,别忘记给宝宝榨一杯新鲜的果汁降降火哦! 即使宝宝不上火也可以补充维生素,何乐而不为呢!
清火产品。
市面上其实有很多清火去火的产品,我喜欢在给宝宝喝白开水或者奶的时候加入一些。这些产品在帮助宝宝秋天对抗去火也很有帮助哦!

对于亲说的雅培奶粉,我家宝宝没有吃过,我不敢说,但就亲说的问题,宝宝不爱吃饭,我觉得雅培奶粉很可能也不适合宝宝哦!对于宝宝来说,宝宝肠道功能很弱,极容易出现消化不良的现象,我觉得亲在给宝宝吃了雅培奶粉后,有可能出现了消化不良的现象了哦!

如果宝宝平日里就很容易出现消化不良的现象,亲注意给宝宝多吃一些富含维生素的水果蔬菜,不可以给宝宝吃太热或者太冷的食物,这些都容易引起宝宝消化不良的!
也可以给宝宝早上煮一些米汤喝,可以调理肠胃功能的哦!

其实最重要的是选择一款要使用不上火的且能够强健宝宝肠胃功能的奶粉,可以及早帮助宝宝的肠道功能恢复正常哦!毕竟奶粉是宝宝主食,因此我们要选择宝宝吃了不上火对宝宝肠道有强健作用的奶粉。我家宝宝吃的亨氏奶粉。亨氏奶粉在配方上更接近母乳的α—乳白蛋白的奶源。亨氏奶粉还非常注重注重宝宝的肠道功能,肠道倍护系统,优化配方,有益婴幼儿的肠道健康,合理的补充营养素,帮助婴幼儿的成长发育,益生元GOS(低聚半乳糖),母乳中的一种重要益生元成分,促进益生菌增殖,抑制有害菌生长,帮助营造健康的肠道环境,五种核苷酸,母乳中的重要成分,有助维护肠道细胞健康。

宝宝有了不上火的奶粉,在加上强健宝宝肠道的功能,这样就不会上火,也不会出现了不爱吃饭的现象哦!
亲可以先买一个小盒给宝宝试试看,合适的在买大罐装的,希望对亲有帮助哦!

gmm520

看宝宝喜欢的口味啦,都可以的,大品牌的奶粉,应该都是有质量保证额!

瑾萱ma

不是绝对的可以说哪种奶粉比哪种奶粉好的,每个宝宝的体质不一样,当然适合的奶粉也会不一样,所以说只要适合宝宝的奶粉就是好的,亲可以再换种奶粉试试,

调皮小布丁

多美滋奶粉不错哦,宝宝喝奶粉要多喝水的,不让很容易上火,雅培奶粉没喝过,应该还可以的,只要适合宝宝口味的就是好奶粉。如果实在不行再换其他奶粉试试