暄宝826

女宝宝两个多月了,会阴唇上长了红色一块块的东西

我家宝贝两个多月了,一个多月时就发现会阴阴唇一侧长了一个粉红的小点点,后来越长越大,现在变成白色了,接近肤色。最近几天发现另外一侧阴唇也长了一样的东西,表面有点红,阴唇有点皱皱的,不知道各位家有女宝宝的妈妈有没有遇到类似的事情,求助!急!!

帮宝适育儿专家联盟

可能是大小便刺激外阴的皮肤,出现皮疹,建议您用黄连素水洗小外阴,每天两次,小外阴粘膜可以挤一点红霉素眼药膏,坚持三到五天应该可以缓解。必要时到医院检查。

闹小精灵

最好是带宝宝去医院看看,女宝宝一定要注意护理,尽量少穿或是不穿尿不湿,阴部也不能擦爽身粉的

瑾萱ma

我家的女宝宝没有这种情况,宝妈平常给宝宝是用尿布还是尿裤啊,要注意勤换洗,然后早晚除了洗澡外,要用温水给宝宝洗洗,