剪断回忆QQ

羊奶粉好还是牛奶粉好?

如题,到底哪一个好?

帮宝适育儿专家联盟

牛奶粉和羊奶粉的营养价值是一样的高,其中,羊奶粉中的脂肪球比较小,所以更易为人体吸收。羊奶虽然比较好吸收,但是如果长期给宝宝食用羊奶的话,就必须给宝宝另外添加钙粉,因为营养丰富的羊奶独缺了两种用于造血营养素,长期吃羊奶的宝宝可能会出现一个贫血的症状。

芸馨儿

都一样吧,要看宝宝适合哪种,不是看哪种好!

我是小傻瓜

没吃过羊奶粉,但是他们都说羊奶粉喝了不爱上火,但是我觉得是新出的,还是喝牛奶保险点。

独倚无尔

相对来说,羊奶粉较牛奶的优势就在于不太容易引起过敏,所以如果家里或者宝宝既往有过敏史的话建议选择羊奶粉,不然就选择牛奶就可以了,因为羊奶粉比牛奶贵很多