大连小王子

孩子25天了肚脐眼还有渗透血有问题吗?

孩子25天了,大概在16天的时候脐带脱落,现在肚脐眼还有渗透血,有问题吗?基本天天消毒啊

tao315

如果脐带残段渗血频繁,或者单次量多,同时这个孩子是母乳喂养的,需要考虑新生儿晚发性出血症,需要做维生素K注射治疗,一般一次就能解决问题。

siyu1023

如果单单是没有护理好的话可以用75%的酒精沾棉花消毒一段时间看看,要是宝宝有哭闹不舒服或者一直这样就要去医院去看一下