soka刘

孕期24周,腹部腰部全是红豆豆

孕期24周,腹部腰部全是红豆豆,一到晚上能把我痒死,开始没在意,昨天去看了下皮肤科的医生,说是因为我之前皮肤比较紧,现在孩子长大了,拉扯的皮肤比较严重,加上本来我皮肤就非常干燥,所以就出现那了,Hi告诉我就因为我肆无惮忌的挠,现在肚子两边腰上全是一道道的纹路了,以后都是妊辰纹,我好后悔啊,JM们有什么补救的方法吗?又说橄榄油的,是什么橄榄油啊?

嘻嘻2011

我当时也是偶尔痒,貌似没你痒的厉害,什么都没有敢摸,就忍过去了。我一个同事给我建议用,安利的。具体是什么忘记了,只记得这个牌子。我没有试,不知道好不好,也不知道会不会对孩子有影响。
突然想起来一个方法,每天用温水洗洗肚肚,会不会好些呢!

思彤麻麻

是去除妊娠纹的橄榄油吧 任天由命吧 有的麻麻就不长 谁让我们是女人呢 女人就得生孩子

韩弈然

食用的橄榄油就可以,都可以吃下肚的,所以用着很安全,也不会油衣服!

曾吴思爱

保持皮肤干燥清洁,宽松的裤裤哦,纯棉的,可能你是穿了新裤子吧,以前我穿了一条新的裤子,痒了好一阵呢,现在都还有印巴