阿慧0537

宝宝脸蛋护理

怎样给宝宝选择香香啊,我给宝宝用的强生婴儿天然舒润滋养润肤霜,可宝宝脸蛋还是不太嫩滑

与孑偕老

早晚用热水给宝宝洗脸,然后抹上护肤品,坚持一段时间就好了,我们用的是孩儿面,挺管用的,听说郁美净的也不错,便宜还好用

提问者对回答的评语:嗯,做妈妈的既要带好宝宝也要会过日子哈

乐上天

我家宝宝出生到现在一直用的强生,不错啊,可以选择强生婴儿柔嫩润肤霜,宝贝一直用的这款,皮肤好得很呢。亲,可以试试

兜里的天空QQ

我家宝宝用黄色小鸭的,还挺滋润的,一点都不刺激,味道也比较温和

韩弈然

强生的根本就不行!
我给宝宝用贝亲的,但最近抵制日货,所以准备用完就不再买了!直接用郁美净!