melissafeng007

宝宝拉肚子,还能吃奶粉吗?

宝宝拉肚子,还能吃奶粉吗?吃盐糖水和吃熟的苹果能缓解拉肚子了。效果怎么样?

韩弈然

能吃奶粉!查下大便,要是没有问题,就证明宝宝吃多了导致的消化不良,或者是营养不够,导致的饥饿性腹泻!
给宝宝吃苍苓止泻口服液和乳杆菌,调节一下!

乐上天

吃盐糖水和吃熟的苹果能缓解拉肚子了效果可以的,亲可以试试。不行的话可以吃点思密达。奶粉就先别吃了吧,想吃可以换腹泻奶粉

优哒哒

宝宝拉肚子不能吃正常吃的,要吃腹泻奶粉了,喝盐糖水是为了预防拉脱水了,蒸苹果是治疗拉肚子的偏方了好多宝宝试了都有蛮管用的了

wanl15

只要不严重,可以继续吃的。

appleabc

如果你是刚吃奶粉几天就拉肚肚了,就把这个奶粉停一停,如果这种奶粉已经吃了很长时间才拉肚肚的话,可能是因为别的原因造成的,可以往奶粉里加些妈咪爱,可以调节肠道菌群,宝宝最好的食物还是母乳呀,吸收好,不拉肚肚。

航少妈

没事的,可以吃啊,宝宝拉肚子是要找到引起宝宝拉肚子的原因,然后再对症下药。

花样小宝贝

宝宝拉肚子,是可以吃奶粉的,因为宝宝拉肚子,营养都拉走了,更应该补充营养,不能不吃的。如果不吃,宝宝的身体会更虚弱。如果拉肚子严重,可以吃点蒙脱石散剂,效果很不错。

嘟嘟_宝

可以吃,但是注意不要让宝宝拉脱水了,及时补充糖盐水

xi朗妈

拉肚子可以吃奶粉的,吃蒸熟的苹果确实有止泻的作用,不过没有药物来的快,如果腹泻不严重就给孩子蒸苹果,注意要连皮给孩子吃,严重的话赶紧看医生

漂漂雪晴

可以吃的,但是可以尽量泡的稀一点,蒸苹果有点效果,但是要看孩子的体质,有的孩子不太管用,实在不行吃思密达吧,我家的吃思密达好的比较快,毕竟拉肚子要掉肉肉的,还是效果明显点的好

金家小宝

盐糖水和煮熟的苹果可以试试,效果还可以。奶粉建议比平时冲的稀点

乐乐110906

可以的,继续吃奶粉,注意多喝水,可煮苹果水之类的,是食疗拉肚子的

瑾萱ma

奶粉肯定是可以继续吃的,可以吃点胡萝卜和苹果,这个对拉肚子都有帮助的,

汬徵QQ

宝宝拉肚子不能吃的的食物有:
1.生冷刺激食物,如生冷瓜果、冷牛奶、凉开水等;生冷食物会加重宝宝拉肚子的病情。
2.导致腹胀的食物:黄豆、豆腐、豆浆、绿豆、赤豆等会使肠内胀气,使腹泻加重,需忌食。过多的牛奶也会使肠胀气,应予以适当限制。
3.粗纤维多的食物:如西瓜、生梨、青菜、芹菜、菠菜、柚子、广柑等含有纤维素较多,即以加速宝宝肠蠕动,很可能加重宝宝腹泻的情况,需忌食。
宝宝腹泻主要是肠道菌群失调导致的,可以补充益生菌能有效改善,怡 彤 益生菌效果还不错。

♬轩妈♬

奶粉可以继续吃的 不过不要乱吃其他东西

剪断回忆QQ

亲可以给宝宝冲奶粉的时候冲淡一点。我家宝宝前两天也是这样,后来停了一天,后来就冲得比较淡。现在就没什么问题了!

优哒哒

可以吃腹泻奶粉了,拉肚子要多喝水了预防拉脱水了,可以吃蒸苹果是是治疗拉肚子的偏方了+

我是小傻瓜

可以吃奶粉的吧,拉肚子也得让宝宝吃些东西补充能量啊。