melissafeng007

宝宝拉肚子都拉到沫了,是不是肚子空了?

宝宝拉肚子都拉到沫了,是不是肚子空了?我应该少给宝宝吃东西,还是应该多吃东西啊?宝宝的精神和食欲还是不错的。

小舞麻麻

宝宝拉沫沫是糖发酵造成的。少吃甜食,妈妈喂母乳的话也要少吃甜食。

阿慧0537

是不是受凉了啊,或者消化不好,我儿子以前也这样过,做医生的叔叔让吃的健儿醒脾颗粒,还有就是不要受凉,保护好肚肚,脚丫子也要裹好,天冷屁股也要包好

提问者对回答的评语:现在已经好了。谢谢!

闹小精灵

给宝宝冲的奶要稍微比平时稀一点,多给宝宝喝水,可以吃点思密达,这个是收水的

appleabc

我家也有过这种情况,吃点妈咪爱试试,我家吃过一段时间现在没拉过肚肚了

神医湛兰

这个的话应该是拉的比较严重的,平常多给宝宝喝点水,注意奶具的清洁,

航少妈

要多喝水,以免宝宝脱水,还要给宝宝止泻啊,难道就让孩子这么拉下去吗,试试定桂儿脐贴,效果很好。

嘟嘟_宝

也不是,给宝宝吃点妈咪爱,调节下肠胃

xi朗妈

宝宝是消不良。吃点妈咪爱就OK了 ,注意肚子别受凉了,孩子只要有精神就好,想吃就给孩子吃,不想吃也不要强喂。

Anna995740473

不能少吃,还是应该给宝宝正常喂食。宝宝拉肚子有大量水分带泡沫,家里的老人说是受风了就是受凉了,注意宝宝的保暖哦。

ibule

拉泡泡是宝宝乳糖不耐受,体内碳水化合物消化不好,表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。补充天然的有益菌如怡彤益生菌也能有效改善宝宝消化不良的情况。

优哒哒

宝宝拉肚子还是要吃东西的了,少吃多餐了。可以吃一些流质食物了!更好消化了,多喝水了预防拉脱水了

我是小傻瓜

怎么搞的呀,给宝宝吃点妈咪爱调节一下吧,如果再严重去医院开些药吧。

漂漂雪晴

要给宝宝多喝水,免得拉的多脱水了,可以吃点粥,只要食欲好,可以吃,少吃多餐。

金家小宝

少吃蛋白质类的物质,少吃鸡蛋,肉,少吃油盐,牛奶比平时冲稀点

乐乐110906

就是注意下饮食清淡些,吃还是要吃 ,根据宝宝的需求吃,注意多喝水啊

瑾萱ma

应该是肠胃不好的原因,亲可以让孩子吃点 调理肠胃的纯中药,平常多喝一些温开水 ,冷的不能给宝宝吃。

优哒哒

宝宝拉肚子要多喝水了,不要拉脱水了,如果宝宝吃的下还是要吃的不过吃一些好消化的食物了