巫山牵云

宝宝长湿疹都是怎么办啊

请教一下宝妈们,你们的宝宝有长湿疹的吗?你们都给宝宝擦什么药啊?很多都是激素药!都不敢给宝宝长用 !可是他还是反复,你们都是怎么处理啊?

wyn196

我们宝宝小的时候发湿疹算是很严重的,我带宝宝去医院看过,医生给配了艾洛松,效果非常好,一擦就会退,你可以给宝宝试下,湿疹是因为宝宝肠胃功能不完善,对蛋白质不吸收造成的,等宝宝大些就会好的

girltao

我家宝那时候起湿疹用的红霉素

我家宝贝的妈

清水洗洗,保持干净,干爽,不要让宝宝挠破了,宝宝慢慢大了就好了。

如何爱自己baby

擦吉维宝贝的鱼腥草去湿疹霜吧,纯天然不添加人工香料,色素,防腐剂,能有效舒缓宝宝因湿疹带来的不适,富含维他命B、C、P,滋润肌肤,增强免疫力,提高抵抗湿疹能力,在宝宝皮肤上形成透明的保护膜。