waitingm

准妈妈冬季如何保养皮肤?

♡芷若♡

准妈妈最好不要用护肤品,因为含有化学物质,对胎儿不利,建议多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果就可以了。

premose

冬天的天气比较干燥,怀孕后最好是不要用平时用的护肤品才好,天气干燥,脸上不擦点保湿霜实在难受,选用产品时必须是成分较为单纯且温和的保养品,也可以选择原生态孕妇护肤品,为了宝宝的健康,一定要慎重选择孕期护肤品。平时要适当多喝水,多吃点水果蔬菜。

提问者对回答的评语:谢谢

航少妈

多喝水,多吃水果蔬菜,可以涂准妈妈专用的护肤品,专门真多孕妈妈准备的,可以放心使用。