囧囧豆瓣

5个月宝宝咽了根短头发

宝宝5个月了,早上外婆给宝宝擦脸,一个短头发搞到嘴巴里,我想弄没弄出来,被宝宝咽进去了,会有事吗?

独倚无尔

没关系的,即便是长头发也没关系,因为不是坚硬的东西,不会损伤宝宝的

瑾萱ma

以后小心一点就可以,头发有时候就是容易弄到宝宝嘴里,昨天我宝宝就是,幸好发现得快被 我拉出来了

思彤麻麻

没事的 宝宝的头发很软的 麻麻没事 不要那么紧张啊

pisces-jy

宝宝没出现什么不适的症状就没事,

wyn196

头发是软的应该没事的,自然会随着宝宝大便时排出去的,宝妈不要太担心

油菜籽

没事的,不会有什么影响的。

嘟嘟_宝

没事,不用担心,只要不是稍大的就可以

优哒哒

应该没事的了,估计会拉出来的了,以后小心点了

我是小傻瓜

没事的,应该随着便便出去了,宝宝吃到脏东西是难免的。

漂漂雪晴

这么久了,如果宝宝也不咳,就没事了,不用担心

xi朗妈

应该没事的,不用担心

乐乐110906

没事的哦,这个宝宝会自己拉出来的呢。妈妈不用过于担心的

melissafeng007

宝宝没出现什么不适的症状就没事。下次要小心点。

心语悠扬

应该没什么影响的,宝宝消化不了的东东像菜叶,都会通过消化道排出来的,头发也一样。如果宝宝没有什么不适,不用担心的。