两人散步

孩子屁股上有点红的小块块有点痒用点什么药膏比较好?

三岁半宝宝,晚上小便不会自己叫,还是要用尿布。这几天屁股上有点红的小块块,有点痒,好像是捂出来的湿疹,宝宝因为痒就去抓,请问这个用点什么药膏比较好?

如何爱自己baby

我建议你给你家宝宝试试吉维宝贝的BB鱼腥草去湿疹霜吧,它能舒缓宝宝因湿疹带来的不适,增强皮肤天然免疫力,提高抵抗湿疹的能力,在宝宝皮肤上形成透明的保护膜。然后再给宝宝擦BB护臀霜,能预防尿布疹等敏感症状,能减少皮肤泛红现象,促进细胞新生,加快尿布疹的愈合。

chuhua

我用的是贝亲的护臀膏,挺好用的,没几次就好了,你可以试一下的

航少妈

可以涂写药膏试试的,楼上意见介绍好几种了,平时还要注意护理,一定要保持宝宝屁屁干爽,这样才不会再次出现这种现象。