南钢的小龙女

孩子睡眠一直不好是消化不良、缺钙或憋尿导致的吗?

男宝宝15个月,睡眠一直不好,最近1个月尤为严重,白天还好,夜里不停翻滚,嘴里叫唤,很不舒服的感觉。每天3顿辅食两顿奶,外出2小时,1粒伊可新,补充乳钙和益生菌,大便正常。怀疑前段肉吃的较多,减量后偶尔好大多数依然睡不好,排除了热饿,是消化不良、缺钙或憋尿导致的呢?

木头人Q

亲,宝贝大便次数正常吗,还有便便色彩是不是金黄色的便便。这样就可知消化好不好,秋天很容易干燥,要适时补水

yeyingying502

建议到保健检查,除外缺锌、钙引起的睡眠不实,再给以指导和治疗。

不凡妈

先去医院检测下微量元素,看看有没有缺什么,这样好对症下药

凯琰妈

应该是宝宝要尿尿了吧,我家宝宝经常都是这样子的,睡到半夜就翻来覆去,很不舒服的样子,把他抱起来把尿,过后就又很安静的睡回去