◇娟﹏de茴亿QQ

35岁了,如何保养

我今年35岁了,皮肤是油性的,鼻头上有很多黑头,每天都用洗面奶洗脸,一天三次,爽肤水也用了不少,面膜也敷了不少,可皮肤还是一天比一天差?怎么办啊?

齐淇宝

你好,你只看到了皮肤表面的现象,再好的化妆品也留不住青春的,建议你要调理身体,补气血,女人只有气血足才能有精气神的,要从内调理,可以吃点阿胶试试,祝你青春永驻!

满贯

哈哈,老是正常的哈。多吃点含胶原蛋白的东西

航少妈

保持自信,面膜要选择适合自己的,不是所有的适合这的年龄段,我几乎就不管的,只是一定要保持皮肤感觉即可。