lirain

宝宝得了支气管炎,请问能否吃荤的食物,能不能洗澡?

我家宝宝八个月,前段时间流濞,到医院看了后吃了几贴中药,流濞到是好了,但是开始咳嗽,不发烧,并有痰,而且大多是白天咳,又到医院看了下,说是有炎症,吃了点消炎药,可是还是没有效果,今天到省儿保看了看,拍了片,做了血常规,就是得了支气管炎,要挂三天点滴,自从生病后,我基本上没有给她吃过荤食,每天差不都是素,还鸡蛋也没吃过,连澡都很少洗,请问得支气管炎的小宝宝可以吃荤食和洗澡吗?还有可以打预防针吗?

Happy子墨

得了支气管炎得小孩可以吃肉的,不过要吃清淡一点的,象鱼.鸡蛋也是可以吃的,洗澡也是可以的,不过要注意不要着凉了,只要没有发热,一般的预防针是可以打的,