宝贝★爱你

宝宝最近有湿疹,与奶粉有关吗.

最近宝宝脸上有一点一点白的,有点脱皮,不知道和吃的东西有没有关系.请知道的妈妈传授一下经验吧,谢谢.

小熊林泽

你家宝宝可以是奶粉过敏吧。建议还是给宝宝换种奶粉吧。我家宝宝一直喝的亨氏的,没有出现过任何问题,而且喝了不上火。你不防给宝宝也试一下吧。

南南200909

很有可能哟,尤其是新换了奶粉,宝宝过敏才会导致湿疹,而导致湿疹的过敏原最主要的就是饮食

俩宝妈。

缺乏维生素造成的,给宝宝吃点五维他口服液就好了,没有副作用。

钰禛额娘

婴幼儿便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,我的猜测应该是宝宝饮水过少,母体蛋白质、脂肪摄入量过高,预防方法:增加宝宝的饮水量,在两顿奶之间补充水分。每天进行适当的腹部按摩,建立科学的喂养规律,培养定时排便的习惯。妈妈多吃些蔬果,也可以喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。婴幼儿便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,我的猜测应该是宝宝饮水过少,母体蛋白质、脂肪摄入量过高,预防方法:增加宝宝的饮水量,在两顿奶之间补充水分。每天进行适当的腹部按摩,建立科学的喂养规律,培养定时排便的习惯。妈妈多吃些蔬果,也可以喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。以防便秘,喂乳期妈妈必定要注意的就是,妈妈上火,有可能引起宝贝便秘的最大原因。母乳喂养的妈妈最好平时尽量少吃辛辣刺激的食物。

以防便秘,喂乳期妈妈必定要注意的就是,妈妈上火,有可能引起宝贝便秘的最大原因。母乳喂养的妈妈最好平时尽量少吃辛辣刺激的食物。
针对6-12个月婴儿的发育特点,合理添加铁、钙、蛋白质、DHA 、AA、胆碱、牛磺酸等多种婴儿生长发育的必需营养素,并对乳清蛋白和酪蛋白 按照40:60进行科学配比,帮助婴儿更好的消化吸收。亲,我家的宝贝一直都是喝亨氏奶粉,直到现在,不上不上火,不便秘,亲可以试试。

优哒哒

宝宝是吃母乳的吗,有可能是长湿疹了。跟平时的饮食肯定 有关系了,如果严重的话最好去医院看下找到过敏源来

じ☆veyiyi♡宝贝

是皮肤太干燥吧,个人感觉是这样的,也不知道亲给宝喝的是什么奶粉呢?我家宝贝也是一直吃亨氏品牌的,对亨氏公司致力于食品制造百余年经验上,我是很信赖的。最新上市的亨氏超金系列奶粉,是近百位欧洲婴儿营养专家和中国的婴儿营养权威一起,针对中国婴儿的体质,最新研究开发的奶粉,以强健宝宝肠道为最大卖点。而且亨氏公司根据宝宝不同成长阶段所需要的营养需求不同进行合理科学分段配方,有一段超金康儿高,是为0-12个月的宝宝设计的,二段超金智儿高,是为6-12个月宝宝设计的,三段超金学儿高是为1-3岁的宝宝设计的。

韩弈然

要是一直吃这个奶粉,绝对没关系!
给宝宝用儿研所出的肤乐霜

blueline

湿疹和奶粉没有关系,但是长湿疹的时候最好不要给宝宝服用高蛋白的产品哦,注意清洗脸部就好了