becausem

孕妇皮肤脱皮怎么办?

孕妇皮肤脱皮怎么办,可以护肤品吗?

♡芷若♡

这种情况是因为皮肤太干了,一定要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果。另外,可以用些宝宝护肤霜,对胎儿没有影响的

waitingm

孕妇皮肤脱皮是水分不够导致,适当多喝水,多吃水果补充维生素;最好选择孕妇专用补水护肤品最一些简单的保湿工作,原生态的大豆和大米系列的补水套装挺受孕妈妈喜爱的,你可以参考选购。

杰子妈

天气干燥引起的,多喝水,多吃些果蔬,补充水分和维生素。可以使用孕妇专用护肤品或者使用婴幼儿护肤品,你可以自己看看比较喜欢哪种的。

如何爱自己baby

脱皮肯定是干燥引起 的,建议你用一下吉维宝贝的含有叶酸孕妇护肤品的保湿系列的,天气干燥,在护理肌肤的同时还可以补充叶酸,吉维宝贝的保湿系列的产品像创水,补水,锁水都是挺好用的,建议孕妈咪去试试看。