王多多

请问宝宝拉绿便便是疫苗的原因还是因为换了奶粉?

1岁零1个月男宝宝,配方奶喂养。打疫苗后腹泻,换了一种不含乳糖的奶粉后宝宝改拉绿色便便并带有黑色颗粒,便便气味奇怪。宝宝精神还好,睡眠正常。请问宝宝拉绿便便是疫苗的原因还是因为换了奶粉?我需要换回以前的奶粉吗?

chuhua

应该是和防疫疫苗有关啊,可能是有一个适应期额,等产生抗体后,就好了。建议等一段时间看看再说饿

水落云起吗

宝宝腹泻是否与打疫苗有关,建议您咨询一下注射疫苗的相关机构。能否恢复正常奶粉喂养可以先少量,逐步添加,根据宝宝对奶粉的耐受情况再进行判断。