小生_陈

宝宝大便要么不拉、一拉就好硬圆圆的像一个球该怎么办呢?

我宝宝十三个月了,吃奶粉跟粥,平时喝很多水,也有吃青菜跟水果,可是就是大便不正常,老是要么不拉,一拉就好硬,圆圆的像一个球。有给她吃清火宝跟奶伴侣都不行。请问我该怎么办?

坏坏唐QQ

这属于小儿便秘啊,我每次都用小儿推拿的方法给宝宝解决, 我是两年前就用了,这方法对宝宝常见疾病都有很好的治疗作用,而健康安全无毒副作用,宝宝无痛苦,效果非常好,我是在网上自学的,分享给宝妈妈,对于宝宝健康方面的问题都能很好的解决,我是小儿推拿的收益者,这是中医按摩的方法,深受很多宝妈妈的青睐,希望对宝妈妈有所启发

有时候的天空

这是典型的便秘,接下来需要关注便秘有否影响到宝宝日常的睡眠、饮食,甚至生长发育状况,根据影响的程度决定治疗的力度。

淘气こ瞳瞳

便秘啊,这样宝宝容易上火,平时除了多喝水,多吃水果,还可以按摩宝宝的腹部,这样可以缓解便秘。

Coffee芽芽

其它吃的都很好的话,13个月宝宝可以考虑换一个牌子的奶粉试试。

chuhua

上火,平时除了多喝水,多吃水果,要抓紧时间调节啊,要不毒素排布出来对孩子健康是没有好处的

cathy_jqx

冬天到了,宝宝很容易就便秘上火了,为了防止宝宝上火,妈妈们在日常生活中采用以下的方法进行预防:
1、多喝水:宝宝皮层薄,很容易丧失体内水分,尤其现在是秋天,水分的丧失更加严重。所以在两餐哺乳或正餐之间给宝宝多补充水分是预防上火的最简便的方法。
2、多吃蔬菜水果:蔬果中的粗纤维对预防宝宝便秘很有帮助。
3、可以给宝宝喝一些绿豆汁或绿豆粥也是清火的好方法。
4、控制宝宝的零食量,不要吃辛辣,油炸等易上火的食物。
5、帮助宝宝养成有规律的排便习惯,可以让宝宝及时将体内的毒素排出来。
6、特别是混合喂养的宝贝,选择适合宝宝的奶粉是妈妈们最头痛的也是最关心的问题了,找到真正适合宝贝的才是好奶粉,牛奶是他们每天必不可少的食物,所以可以给宝贝选择不上火的亨氏配方奶粉,口味很清淡的,便便通畅了,火气也就不再来啦。 而且这个奶粉里面还添加了益生元,比那些清火宝直接管用还省钱,益生元能促进宝宝肠道蠕动,我家宝宝吃这个奶粉一天一次大便,好的不得了呢。
说了这么多,希望能帮到你哦