dqidp

宝宝两个月,这个阶段该教些什么,怎么开发智力?

请问,宝宝马上两个月,这个阶段该教些什么,怎么开发智力? 再就是宝宝这个阶段给宝宝说英语,会有效果吗?谢谢

闹小精灵

可以用摇铃吸引宝宝找声音,还可以用颜色鲜艳的气球来让宝宝用眼睛追随

陈禾

宝宝不是矿山,开发不出什么东西。心智成长来自适时适性可行有效的游戏和活动,是在体验中发展能力,不是“教”出来的。至于说英语,如果你打算立刻移民,那就现在给宝宝说英语,否则还是用汉语,每天和宝宝说说话,念念儿歌。英语,入学以后才说也不晚。

周岩QQ

不用的 他哪能听懂啊

小小朵朵儿

孩子还小,不要给她把苗族长啊!给他摇铃啊鼓啊,逗逗他就OK了

水若曦

给宝宝多听音乐,古典的轻音乐,象贝多芬的....每天在孩子欢快时,反复给他听,可以增添他的欢乐情绪。这些会使婴儿的大脑活动增强,促进智能发育。;给宝宝床上悬挂鲜艳、能动的玩具;多和宝宝说话,各种语言的都行,英语汉语都行,虽然听不懂,但是大脑能接触到这种信息,对宝宝将来学习各种语言有很大的帮助.