adedze

胃口不好

宝宝最近的胃口不好。

汬徵QQ

宝宝厌食不爱吃饭不但会影响小儿的正常生长发育,严重时使生长发育停滞,并影响小儿的正常免疫系统。需及时补充怡 彤 益生菌改善宝宝胃口,同时增强宝宝抵抗力,对宝宝成长发育有很好的帮助。

涵涵0926

宝宝这情况可能是存在消化不良了,一般可考虑吃些健胃消食片或健胃消食口服液来调理的。乳酶生片、乳酸菌素片也不错的

坏坏唐QQ

除了吃些个健胃消化的之外,还可以给宝宝做按摩是专门正对小儿的推拿按摩,其中有个手法是叫捏脊,调理脾胃效果非常好,还能起到增强免疫力的作用,帮助提高睡眠质量有助于增高,好处多多了,另外小儿推拿的手法适合调理宝宝各种常见疾病感冒发烧咳嗽腹泻便秘都用的到,我用两年多了,是在网上自学的,非常受用啊

调皮小布丁

宝宝胃口不好可能是肠胃不舒服,消化不良了,亲可以给宝宝吃点山楂,麦芽,很开胃的,平时注意腹部保暖,帮宝宝按摩腹部

小小小明

可以煲些麦冬山楂谷牙的水给小孩喝啊,这些都是开胃的