风之乱舞

孩子的年龄现在可以学习英语了吗?

3岁了,可以学英语了吗?

小舞麻麻

可以通过儿歌,音乐,游戏等让宝宝学习。先不用强求,培养兴趣比较重要。

㊣妮妮妈

可以通过儿歌,音乐,游戏等让宝宝学习。先不用强求,培养兴趣比较重要。 ,恩,认同

冰冰精灵

平时放一点关于英语的光碟听听,看看,读读,就OK了,我家宝宝两岁多就开始接触,现在会好几句了,兴趣是慢慢培养的呀!

chuhua

可以的。听不懂可以慢慢培养的,潜移默化的影响。不管她听不听的懂

飘云012

可以灌耳音,多听,以后学起来快。

誓一起

当然可以,我家宝贝就在学呢。就在瑞,思。你可以试试哦

supervivid

这正是最好的时候啊,,别担心孩子会学不会,孩子时学习语言的天才,去rise看看吧,那里挺适合的。