李鑫垚

孩子发烧

我家宝宝今年7个半月 最近就老实发烧 打完点滴就好 过一夜还烧 最高烧到39度 吃了退烧药也不见好 问过医生 医生说孩子好像是要起什么东西我想问一下 真的吗 我该怎么办

嗨寳YIYI

烧几天了 有别的症状吗 出过幼儿急诊吗?建议你参考下相关的信息 我家宝宝是6个月出的 如果去医院了 医生有没有说喉咙有点红肿 如果是幼儿急疹一般是3天烧后出疹子,注意随时降温 别捂太多 多喝水 吃药没用 ,只能管一会用

水若曦

宝妈不要太担心,兵来蒋挡,你要细心的照顾孩子,多观察宝宝身体的情况,大小便情况,尤其要看看宝宝身上的变化,口腔,前胸,后背,手足心,还有屁眼部位的情况,多给宝宝喝水,吃一些容易消化的食物.

㊣妮妮妈

不知宝宝妈带宝宝查血了吗?看是不是炎症引起的?如果没事可能就是要起疹子了,你再观察看是不是

forever812

这种情况还是做物理降温,用水给宝宝洗洗,再有孩子吃得太多的时候也会是这样,等烧退了后,就后拉一大堆臭臭

西子美井

医生有可能说的是宝宝高烧后急症,多给宝宝喝白开水,而且宝宝发烧是有个反复过程的,给宝宝进行物理降温,如果宝宝出了红疹,也不用太担心,用清水清洁皮肤就好,过些天就会退去的。

兜兜快来

应该是幼儿急疹,不怕的。等疹子发出来就会好的。