璐萌妈妈

女儿老尿裤子,怎么办?

女儿已经一岁半了,还是经常尿裤子,有时候她也能想起蹲下,但大部分还是站着尿,是不是因为晚上给她用纸尿裤的原因,小孩子纸尿裤用到什么时候就最好不要用了?

~小石头~

嗯 。我家宝宝都1.7岁了,但也是老尿在裤子里,有时他会用行动来表示他想尿尿,有时他不肯说,哎真拿他没办法。晚上在睡之前我先让孩子把把尿,然后我再给他用纸尿裤,到了早上7点多的时候拿掉纸尿裤,发现还是干的,然后再让他自己坐到小马桶上方便,慢慢的也就习惯了,不用纸尿裤也是可以的。。。

honeybobo

随时可以不用啊,我女儿现在10个月也是一直晚上睡觉用着,现在天热了,给她糊个纸尿裤她也会不舒服的,所以这几天我都没有给她用,夜里1点左右把一次尿,早上6点再把一次就OK了。
你女儿一岁多了晚上应该尿的更少,白天多费费心把一把教一教,晚上就别用那个了,宝宝也热啊!