xl乐乐熊

怎样合理的设计幼儿舞蹈动作?

为了保障宝宝的身体健康发育,请问怎样合理的设计幼儿舞蹈动作?

胖胖康的妈

如果在家简单的扭扭就好以免伤到,还是要到一些培训班里面学习比较好,毕竟人家是专业一点的。

奔奔数码

不应让幼儿做大的跳跃动作;不应让幼儿做控制性很强的动作。在设计时,应注意在幼儿中的节奏对比,恰当运用静的舞姿,尽量少难度大的静止舞姿;不应让幼儿做连续的激烈动作,在创作中应注意生理、心理特点。