greenbabylz

十一带1岁3个月孩子去天津合适不?

十一带闺女去天津,她才1岁3个月,合适不? 有啥推荐呢?

Annielovetaotao

你说的是明年十一吧,呵呵。

厂带宝宝出门挺好的,但是要看车程。太小的宝宝不适合长时间坐车的。如果距离不太远的话当然可以啊。

这么小的宝宝很多东西都不太懂吧。我家宝宝这么大的时候,我只带他去公园和动物园,海边沙滩...其他的我想等他大些了再带他去呢。

hxxgkvc2

可以带宝宝去坐天津之眼,让宝宝体验一下“飞”在河面上的感觉;瓷房子算是天津的地标性建筑了,虽然宝宝可能不太看得懂,还是很值得去摸摸瓷墙壁;还可以乘坐马车,游览五大道

邹梓萱

合适啊!可以带宝宝出去见见多彩的世界,要多注意安全,时刻要注意多饮水!秋季干燥

siyu1023

关键是多远的路程,如果路程太远可能宝宝还是小了点,要是就个把小时的应该没有关系