何玉乐乐

一周四的孩子可以直接吃冲剂的生鸡蛋吗?

我婆婆老是喜欢给我孩子吃生鸡蛋冲剂,她说这样吃有补,我不知道这样吃好不好?

金色摇篮幼教集团

没什么的,我婆婆也这样给我家宝宝这样吃,注意冲的时候,先用开水把容器欲一下热,然后在冲鸡蛋,一次不要冲的个数太多一个就行,太多孩子消化不了

豆豆829

这个个人看是不科学的,宝宝吃的东西还是要放锅里煮熟了比较安全,可以蒸鸡蛋羹吃呀很营养的呀

杉杏

我家婆婆是泡鸡蛋吃,;用开水把鸡蛋泡2-3次,是她自己吃的,可以补血

嘻嘻2011

个人认为:这样吃不太好吧,对这个问题没有深入的研究过,反正我不会吃这种鸡蛋。
给宝,最好是煮着吃,煮的时候也不能煮成蛋黄还是液体的那种。也可以给宝蒸鸡蛋吃。或是做蛋花吃。

JPP电池QQ

最好煮开,这样就会杀死那细菌。

fgfdd

不可以哦,这样很不安全的。