不吃鱼的女孩

宝宝脸突然红了一片是怎么回事

宝宝五个月了,今天发现宝宝脸上突然就红了一片,怎么回事呀?也不像是过敏啊?怎么回事呢?是湿疹还是过敏?还是别的什么啊?

独倚无尔

湿疹和过敏都有可能,不知道宝宝之前有没有接触过可疑过敏原,建议还是去皮肤科及时就诊明确诊断以后及时治疗

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是湿疹吧,带孩子到医院让医生给看看,到底是湿疹还是过敏,不管是什么都要快点给治疗,因为它痒,怕孩子挠,挠破了就不好看了。

小米康宝贝

如果有疙瘩就考虑是湿疹,你说的红 是有小点点吗?如果是的话,想想宝宝是不是吃了什么过敏的东西了

热柠啡QQ

孩子这种情况是过敏引起的,可以适当的给孩子补充钙就可以了,另外少接触一些过敏源,小孩子皮肤很敏感的!

ai1587763

应该是湿疹或是过敏的,去医院看看,必要时涂涂马老头护肤霜很快就消下去了。