大嘴妹妹

宝宝多剃光头是不是好啊?

今天带宝贝又去剃了个光头,都说多剃几次光头,这样宝贝的头发才会越长越黑,越长越多,宝妈们是这样的吗?你们的都宝贝都是剃几次头呀?

炼话

我们才一次,也是头发很少,但因为是女孩子一次次的机会错过了,不过现在大了头发也很多呀

思彤麻麻

是啊 但是最好夏天的时候再给宝宝剃 冬天冷就不要剃了吧 对 你说的都很对的

瑾萱ma

我觉得这个不是很准,不一定的,很多孩子都剃了好多次,头发还是很少,有些的没剃过却头发很多

vivim2

应该跟这个没关系吧,主要好打理。

daqiuba

冬天最好不要剃哦,容易感冒。

xi1221

你好亲,宝宝剃光头可以的,宝宝的头发是需要从新发出来的,越长越黑,越长越多,

染色的橘子皮

这个说法有一定的道理的,就像男人的胡须一样,每天都要剃,所以会很硬,所以女人就算有淡淡的胡须也不敢剃的,就怕越剃越多嘛.

回忆无限

也不是越多越好吧,剃的太多会伤到宝宝头皮的,每次剪头发都剃光就好了