云南七色花

宝宝多大可以穿内裤?

我家宝宝一岁半了已经开始穿满裆裤了,应该可以穿小内裤了吧。我想给她穿小内裤婆婆说孩子太小不能穿内裤,会影响宝宝的发育。她这么说是真的吗?孩子多大可以穿内裤?

西子美井

宝宝已经穿满档裤,也就能穿小内裤子,其实穿个小内裤蛮好的,宝宝现在不每天洗澡,你可以给他每天换小内裤,女孩子更要注意私密处卫生。

炼话

从小就可以穿了。没听说不能穿的呀。地方风俗吗,我家是小时候就穿了。生的时候是夏天

思彤麻麻

我觉得可以穿了 免得细菌进入私密处啊 还是给宝宝穿上吧 我觉得宝宝穿上到舒服呢

齐淇宝

只要宝宝拉屎或尿尿的时候能后告诉家长,应该就没什么问题

zhoujitog

我家也是还是会走了 就开始穿小内裤了

vivim2

可以穿了,这样比较卫生,也可以养成好习惯

shejeesina

可以了啊,不打尿布了就可以穿了。。。现在宝宝的内裤又不是很紧的,不会影响他发育的。。

xi1221

像男宝的话可以到三岁以后再给穿的,因为那时候他已经能独自大小便的了,最好是给宝宝穿闭档裤吧,不穿内裤宝宝会更舒服的,不像女宝比较怕感染了,如果是女宝一岁后都可以穿的了

染色的橘子皮

大小便可以控制的时候,从着衣上精心呵呼好,早点晚点是没什么严格区分和分别的.男孩子在3岁开始,,女孩子还要更早些

fgfdd

1岁半要穿内裤咯