_Sorrowヾ淡莣cQQ

宝宝脸上结痂了

宝宝一个多月,早几日宝宝脸上长了一些小红点,就涂了点益肤宁,第二天就结痂了,现在还没退,请问这样会留疤痕吗

闹小精灵

这个是不会留疤痕的,以后给宝宝用药一定要注意,尽量选择天然的,不刺激宝宝的皮肤,宝宝应该是湿疹,擦点贝亲的湿疹膏

提问者对回答的评语:谢谢,慢慢发现捂热了一点就会有

蒋灵颖

偶家宝贝开始有个。后来注意清洁,用温水清清擦几次,后来给他用了小蜜蜂滴油用棉棒一擦,没几天都没了,现在脸蛋好干净滴说